Eierlikörkugeln
125ml Eierlikör, 2 Tafeln weiße Schokolade, 50g Palmfett (Palmin),
125g Kokosraspeln
und Kokosraspeln zum wälzen
125g Kokosraspeln
und Kokosraspeln zum wälzen
Palmin und Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen lassen, Kokosraspeln und Eierlikör unterrühren. Die Masse im Kühlschrank so lange abkühlen lassen, dass man daraus Kugeln formen kann. Je nach Größe der Kugeln ergibt dieses Rezept
ca. 50 Stück.
Die Pralinen müssen kühl aufbewahrt werden.
Heute Abend mache ich nur noch die Planung für unser Adventsfrühstück. Morgen wird ein ganz gemütlicher 1.Advent.
Eure
Marisa
Marisa
Liebe Marisa!
AntwortenLöschenWow!!!! Deine Kugeln sehen oberlecker aus!!!!
Was würde ich darum geben... ganz auf die Schnelle... nur eine klitzekleine Kugel....:)))
Danke für das Rezept!
Ich wünsche Dir einen wunderschönen 1. Advent!
GGGLG, Deine Melissa
Liebe Marisa,
AntwortenLöschenwas Du alles auf die schnelle so zauberst. Sehen aus wie lecker Schneekugeln die man bei unserer Schneearmut ganz gut gebrauchen kann. Wirf mal ein paar zu mir rüber.
Liebste Waldstrumpfgrüße und eine schöne Adventszeit wünscht MANU